Фролова Евгения
НЕ НА САЙТЕ

Фролова Евгения

0
53
Да
Да
Нет

Техника  коротких вопросов

Провести   групповой   тьюториал

Тьюторант  есть

Виктор  Имакаев

 

Описание пробы. Техника коротких/простых вопросов.

Проба была с возможностью вмешательства эксперта. Тьюторант обозначил свою дилемму. Я старалась задавать короткие/простые вопросы для расширения и уточнения контекста. Эксперт останавливал меня 3 или 4 раза (точно не помню), обращая внимание на моменты, которые я упускала. Я не удержала ритм задавания вопросов, который при использовании этой техникик крайне важен. В какой-то момент начала волноваться и остановилась совсем. Также упустила информацию от тьюторанта, обращение внимание на которую привело его в итоге к проговариванию сценария ближайших действий.   

Итог. Тьюторант проговорил свои ближайшие действия. И сказал о намерении их сделать.

 

Перед пробой выписала себе короткие вопросы и все время посматривала на них, пытаяь свои вопросы начинать именно с этих слов. Ввиду этого не следила за нитью ответов тьюторанта, упускала его интерес. Шла не за ним, а за списком вопросов. В итоге провалилась, в какой-то момент остановилась совсем. Эксперт помог выправить ситуацию. Тьюторант пришел к действию. Проба состоялась!

Практика и опыт - вот что мне необходимо для успешной пробы. 

Я благодарна  эксперту (Виктору Раульевичу Имакаеву) и тьюторанту (Анне Нива) за участие в моей профессиональной пробе. Она для меня была первая. Благодарю себя за смелость и позитив. Намерена  в своей практике тренировать технику коротких/простых вопросов, таким путем хочу развивать способность моего  мозга/ума к быстрому анализу и быстрому "достраиванию картины" тьюторанта.

12:00
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Нет данных
Этот пользователь в настоящее время не имеет связей.
Фролова Евгения
********